租車服務 Rental Service

租車代僱司機

建立接送平台,媒合乘客與司機,並能夠讓司機的派遣有效率和顧客體驗提升。

市中心調度:建立您租車代駕平台派遣,媒合用車乘客/送貨者 與 司機/車輛租賃代僱駕駛。 接送/包車-租賃車代僱駕駛。 隨時提供您預約,市區/郊區搭乘服務,24小時接送服務,讓您洽公或出遊都不需要為了交通問題而煩心!便捷的搭乘服務,讓您輕鬆抵達您的目的地。 『 禮賓車 』頂級私人司機叫車服務!HIRE CAR 台灣知名品牌 Airport為您提供機場與市區間的專車接送服務,機場專車接送預定及一對一的尊享禮遇服務VIP 貴賓優選司機導覽景點。 我們有完善的內部教育,進行專業的內部培訓課程,只有通過內部考試的司機才能夠出勤派案。 每位司機皆會有嚴格的定期考核,為確保服務品質,曾受到客訴者,概不派遣。 保障司機 領有合格駕駛執照、良民證。 每位司機於行程開始前,皆會簽訂保密條約,確保您的行程全程保密不外流。


服務

每位司機對於台灣各地行車路線及旅遊特色,皆有高度專業及深度了解。 GPS安全定位 除了自己,家人的安全更重要!

獨家的GPS行程安全偵測技術,讓您可以用App查看每一趟行程,不僅可以享受安全的服務,更能放心接送孩子、長輩以及您所關心的親友。 搭車趣我們的品質認證 優質司機服務

提供接機/送機、包車旅遊,給您最安全及舒適的服務,我們最在乎的是乘客的安全,為您選擇專業的優質駕駛。

有關於任何接送、旅遊的問題歡迎來電,或加LINE、ID:@okno 我們很高興為您服務。


機場接送 高鐵接送 TOP